Inicio > Restaurantes > Restaurante Portitxol | Santa Coqueta
Restaurante Portitxol
Santa Coqueta
Platos elaborados con productos mediterráneos
Lunes a Sabados: 12.30h - 16.00h
Viernes y Sábados: 19.00h - 21.30h
Precio de envío
4€
Restaurante Portitxol
Santa Coqueta
Lunes a Sábado: 12.30h - 16.00h
Viernes y Sábados: 19.00h - 21.30h
Precio de envío 4€
Pedido mínimo de 20.00€
- Ensalada de Salazones. 14,00€
- Tomatada de ventresca y cebolla tierna. 12,50€
- Ensalada tibia de calabaza con queso gorgonzola, frutos secos y vinagreta de ratafía. 12,20€
- Burrata con cherrys confitados y pesto de albahaca. 11,80€
- Tosta de aspencat con sardina ahumada. 9,50€
- Buñuelos de bacalao 13,50€
- Selección de croquetas caseras (6 unidades). 11,50€
- Croquetas de queso gorgonzola (3 unidades). 7,50€
- Bomba de patata rellena de carne. 4,20€
- Patata confitada con crujiente de papada y espagueti de calamar. 12,50€
- Berenjena braseada al pesto con lascas de parmesano. 9,50€
- Estrellados con bacalao confitado y pimiento verde. 12,50€
- Estrellados con solomillo de ternera. 13,50€
- Tartar de salmón con manzana. 12,80€
- Texturas de alcachofa con champiñones y capellán. 14,50€
- Crema de calabaza con chistorra, huevo poché y crujiente de papada. 9,80€
- Steak tartar sobre tuétano braseado. 20,50€
- Alitas deshuesadas con salsa kimche. 11,50€
- Gran canelón de pollo rustido con suave bechamel de su jugo. 15,00€
- Embutidos caseros a la parrilla. 10,50€
- Secreto ibérico con reducción de ratafía. 14,50€
- Medallones de solomillo de cerdo con salsa de champiñones y patatas chips. 13,20€
- Carrillera de ternera a baja temperatura con parmenthier trufado. 15,80€
- Entrecot a la parrilla con patatas y pimientos del padrón 23,50€
- Solomillo con verduras salteadas. 17,50€
- Pulpo braseado con crujiente de yuca y patata al ajo y pimentón. 18,50€
- Sashimi de salmonete con salsa tártara. 16,50€
- Lubina con salsa de gamba. 14,20€
- Calamar a la plancha con salsa verde. 16,00€
- Bacalao confitado con muselina de cebolla y verdura braseada. 16,50€
Disponemos de arroces por encargo (min. 2 rac.):
- Arroz meloso de secreto y foie. 14,50€/persona
- Arroz meloso del señoret. 13,50€/persona
- Arroz meloso de costillas con ajetes tiernos. 12,50€/persona
- Arroz al horno. 12,00€/persona
- Arroz mar y montaña 13,00€/persona
- Mil hojas caramelizadas con crema pastelera y helado de vainilla. 6,50€
- Pa oli sal y chocolate. 6,00€
- Couland de chocolate negro. 6,50€
- Hojaldre relleno de helado con chocolate caliente. 6,80€
- Tartas caseras. 5,50€