Posidonia

Arroces, tapas y cocina mediterránea moderna.

Horario: 12.00h - 23.00h

Precio de envío

4€

Posidonia

Horario: 12.00h - 23.00h

Precio de envío 4€

 Croquetas de rabo de toro – 10,50 €

 Patatas bravas – 7,50 €

 Huevos rotos de corral con patatas, jamón, chistorra y morcilla – 12,50 €

 Pimientos de Padrón con pétalos de jamón – 7,70 €

 Pimientos del piquillo rellenos de marisco con salsa de carabinero – 12,50 €

 Calamares a la plancha con ajo, perejil y aceite de oliva – 13,50 €

 Calamar a la romana (receta de la abuela) – 12,50 €

 Sepia a la plancha con cremoso de patata – 13,60 €

 Gambas al ajillo – 13,50 €

 Chopitos fritos – 13,20 €

 Flambeado de habitas baby con chopitos – 12,80 €

 Alcachofas confitadas con foie, pétalos de jamón y huevo de corral – 14,30 €

 Gambas en tempura con salsa agridulce – 12,50 €

 Pata de pulpo a la brasa con cremoso de patata – 18,90 €

 Sardinas a la parrilla de carbón – 10,40 €

 Mejillones a la marinera al estilo Posidònia – 12,50 €

 Mejillones al estilo Thai – 12,50 €

 Zamburiñas a la plancha – 17,90 €

 Tellinas – 15,70 €

 Parrillada de marisco (gambas, cigalas, carabineros, zamburiñas y mejillones) –
34,00 €

 Trinchado de secreto ibérico a la brasa – 22,50 €

 Tabla Posidònia (croquetas, gambas en tempura y calamar a la romana) – 16,90 €

 Tabla de quesos y jamón ibérico con pan de pipas – 17,90 €

 Tabla de entrecot de ternera trinchado con pimientos del Padrón y patatas
laminadas – 22,50 €

 Tabla de embutidos de Xàbia con patata panadera y pimientos del Padrón –
11,50 €

 Tabla de «coques de Xàbia» (verduras asadas, aceite con anchoa y cebolla asada)
– 12,90 €

 Tabla de cocas de boletus con foie y pétalos de jamón – 13,20 €

 Tabla de «coques de Xàbia» (espinacas con queso de cabra y pasas, sobrasada
con cebolla caramelizada, y morcilla con cebolla caramelizada) – 12,90 €

 Ensalada mixta – 11,70 €

 Ensalada César con lechuga, pollo, tomate, picatostes y beicon – 11,60 €

 Ensalada de queso de cabra con lechuga, frutos secos, tomate y piña – 11,60 €

 Ensalada de frutas y gambas (piña, naranja, manzana, kiwi, fresa y salsa rosa) – 14,90 €

 Pan – 1,30 €

 Pan para celíacos – 1,35 €

 Alioli – 3,00 €

 La Ibérica (tomate, jamón ibérico, rúcula, tomate cherry, parmesano y orégano) – 15,50 €

 Carpaccio (tomate, carpaccio de ternera, foie, cebolla caramelizada y parmesano) – 15,50 €

 Campesina (tomate, pollo marinado, beicon, huevo, cebolla, orégano y queso) –
14,90 €

 Marinera (tomate, gambas, mejillones, pulpo, cebolla, atún, queso y orégano) –
15,60 €

 Rollo Reina (tomate, jamón york, champiñón, queso y orégano) – 14,50 €

 Rollo Barbacoa (costilla de cerdo a baja temperatura con queso y barbacoa) –
15,50 €

 Rollo de ternera (ternera a baja temperatura con queso y orégano) – 15,60 €

 Rollo 5 quesos (tomate, quesos variados y orégano) – 15,50 €

 Rollo Vulcano (tomate, jamón, champiñones, salami, guindilla, queso y
orégano) – 14,80 €

 Rollo Popeye (espinacas, pasas, anchoas y queso) – 14,80 €

 Rollo Hawaiana (tomate, jamón, piña, mango, queso y orégano) – 14,80 €

 Rollo Vegetariana (tomate, champiñones, pimiento rojo, cebolla, berenjena,
queso y orégano) – 14,90 €

 Pollo al horno de leña – 17,50 €

 Medallones de solomillo de cerdo con salsa de setas y crujiente de jamón – 18,50

 Churrasco de ternera confitado y terminado en brasa de carbón (recomendado) – 22,50 €

 Entrecot de ternera gallega a la brasa (aprox. 300 g) – 22,50 €

 Chuletón de ternera gallega a la brasa (550 g) – 28,50 €

 Solomillo de ternera con cremoso de patata, foie y setas – 28,00 €
 Cordero al horno en su jugo – 21,50 €

 Burger de Black Angus (230 g) con foie, rúcula, tomate, cebolla caramelizada y patatas fritas – 16,50 €

 Salsas: tres pimientas, roquefort o mostaza y miel – 2,95 €

 Lomo de salmón con quinoa, salsa de naranja y verduras – 19,50 €

 Lomo de corvina con cremoso de patata y pimiento ahumado – 22,50 €

 Tataki de atún con algas marinas y guacamole (recomendado) – 24,90 €

 Cazuela de rape con carabinero, cigala, mejillones y patata hervida – 25,50 €

 Lenguado a la parrilla – 25,70 €

 Espaguetis con frutos del mar – 15,90 €

(Mínimo 2 personas – Precio por persona)
Se sirve en tapper, si se desea en paellero tiene un depósito de 20€

 Paella mixta de pollo, marisco y verduras – 18,50 €

 Paella de pollo, costillas de cerdo y verduras – 17,80 €

 Paella de marisco – 18,20 €

 Paella vegetariana – 16,80 €

 Paella de sepionet, rape y alcachofas – 17,90 €

 Paella de corvina, sepia, pulpo y alcachofas – 18,30 €

 Paella de boquerones, espinacas, coliflor y sepia – 17,80 €

 Paella de pato, boletus, trufa y foie – 22,50 €

 Paella Posidònia (carabineros, pulpo y mejillones) – 24,80 €

 Paella de secreto ibérico, blanquet y alcachofas – 18,50 €

 Arroz a banda – 16,50 €

 Arroz negro con alcachofas – 17,00 €

 Fideuà de marisco – 18,20 €

 Fingers de pollo crujientes con patatas fritas – 8,90 €

 Mini pizza de tomate, jamón y queso – 9,90 €

 Merluza empanada con patatas fritas – 9,70 €

Haz tu pedido

O rellena este formulario:

    Nombre*

    Teléfono*

    Email*

    Dirección*

    ¿Qué te gustaría pedir?*

    ¿Algo para beber?
    (Actualmente los refrescos, vinos y cervezas solo se permite en efectivo)

    ¿Cuándo lo quieres?*

    Hora*

    Método de pago*

    Notas para el repartidor

    5

    AÑOS

    Javea Express

    ¡¡¡Tenemos Nueva Plataforma!!!

    Mucho más eficiente, funcional y sencilla

    Utiliza el código promocional para obtener un descuento en tu pedido