Inicio > Restaurantes > Posidonia
Posidonia
Arroces, tapas y cocina mediterránea moderna.
Horario: 12.00h - 23.00h
Precio de envío
4€
Posidonia
Horario: 12.00h - 23.00h
Precio de envío 4€
Croquetas de rabo de toro – 10,50 €
Patatas bravas – 7,50 €
Huevos rotos de corral con patatas, jamón, chistorra y morcilla – 12,50 €
Pimientos de Padrón con pétalos de jamón – 7,70 €
Pimientos del piquillo rellenos de marisco con salsa de carabinero – 12,50 €
Calamares a la plancha con ajo, perejil y aceite de oliva – 13,50 €
Calamar a la romana (receta de la abuela) – 12,50 €
Sepia a la plancha con cremoso de patata – 13,60 €
Gambas al ajillo – 13,50 €
Chopitos fritos – 13,20 €
Flambeado de habitas baby con chopitos – 12,80 €
Alcachofas confitadas con foie, pétalos de jamón y huevo de corral – 14,30 €
Gambas en tempura con salsa agridulce – 12,50 €
Pata de pulpo a la brasa con cremoso de patata – 18,90 €
Sardinas a la parrilla de carbón – 10,40 €
Mejillones a la marinera al estilo Posidònia – 12,50 €
Mejillones al estilo Thai – 12,50 €
Zamburiñas a la plancha – 17,90 €
Tellinas – 15,70 €
Parrillada de marisco (gambas, cigalas, carabineros, zamburiñas y mejillones) –
34,00 €
Trinchado de secreto ibérico a la brasa – 22,50 €
Tabla Posidònia (croquetas, gambas en tempura y calamar a la romana) – 16,90 €
Tabla de quesos y jamón ibérico con pan de pipas – 17,90 €
Tabla de entrecot de ternera trinchado con pimientos del Padrón y patatas
laminadas – 22,50 €
Tabla de embutidos de Xàbia con patata panadera y pimientos del Padrón –
11,50 €
Tabla de «coques de Xàbia» (verduras asadas, aceite con anchoa y cebolla asada)
– 12,90 €
Tabla de cocas de boletus con foie y pétalos de jamón – 13,20 €
Tabla de «coques de Xàbia» (espinacas con queso de cabra y pasas, sobrasada
con cebolla caramelizada, y morcilla con cebolla caramelizada) – 12,90 €
Ensalada mixta – 11,70 €
Ensalada César con lechuga, pollo, tomate, picatostes y beicon – 11,60 €
Ensalada de queso de cabra con lechuga, frutos secos, tomate y piña – 11,60 €
Ensalada de frutas y gambas (piña, naranja, manzana, kiwi, fresa y salsa rosa) – 14,90 €
Pan – 1,30 €
Pan para celíacos – 1,35 €
Alioli – 3,00 €
La Ibérica (tomate, jamón ibérico, rúcula, tomate cherry, parmesano y orégano) – 15,50 €
Carpaccio (tomate, carpaccio de ternera, foie, cebolla caramelizada y parmesano) – 15,50 €
Campesina (tomate, pollo marinado, beicon, huevo, cebolla, orégano y queso) –
14,90 €
Marinera (tomate, gambas, mejillones, pulpo, cebolla, atún, queso y orégano) –
15,60 €
Rollo Reina (tomate, jamón york, champiñón, queso y orégano) – 14,50 €
Rollo Barbacoa (costilla de cerdo a baja temperatura con queso y barbacoa) –
15,50 €
Rollo de ternera (ternera a baja temperatura con queso y orégano) – 15,60 €
Rollo 5 quesos (tomate, quesos variados y orégano) – 15,50 €
Rollo Vulcano (tomate, jamón, champiñones, salami, guindilla, queso y
orégano) – 14,80 €
Rollo Popeye (espinacas, pasas, anchoas y queso) – 14,80 €
Rollo Hawaiana (tomate, jamón, piña, mango, queso y orégano) – 14,80 €
Rollo Vegetariana (tomate, champiñones, pimiento rojo, cebolla, berenjena,
queso y orégano) – 14,90 €
Pollo al horno de leña – 17,50 €
Medallones de solomillo de cerdo con salsa de setas y crujiente de jamón – 18,50€
Churrasco de ternera confitado y terminado en brasa de carbón (recomendado) – 22,50 €
Entrecot de ternera gallega a la brasa (aprox. 300 g) – 22,50 €
Chuletón de ternera gallega a la brasa (550 g) – 28,50 €
Solomillo de ternera con cremoso de patata, foie y setas – 28,00 €
Cordero al horno en su jugo – 21,50 €
Burger de Black Angus (230 g) con foie, rúcula, tomate, cebolla caramelizada y patatas fritas – 16,50 €
Salsas: tres pimientas, roquefort o mostaza y miel – 2,95 €
Lomo de salmón con quinoa, salsa de naranja y verduras – 19,50 €
Lomo de corvina con cremoso de patata y pimiento ahumado – 22,50 €
Tataki de atún con algas marinas y guacamole (recomendado) – 24,90 €
Cazuela de rape con carabinero, cigala, mejillones y patata hervida – 25,50 €
Lenguado a la parrilla – 25,70 €
Espaguetis con frutos del mar – 15,90 €
(Mínimo 2 personas – Precio por persona)
Se sirve en tapper, si se desea en paellero tiene un depósito de 20€
Paella mixta de pollo, marisco y verduras – 18,50 €
Paella de pollo, costillas de cerdo y verduras – 17,80 €
Paella de marisco – 18,20 €
Paella vegetariana – 16,80 €
Paella de sepionet, rape y alcachofas – 17,90 €
Paella de corvina, sepia, pulpo y alcachofas – 18,30 €
Paella de boquerones, espinacas, coliflor y sepia – 17,80 €
Paella de pato, boletus, trufa y foie – 22,50 €
Paella Posidònia (carabineros, pulpo y mejillones) – 24,80 €
Paella de secreto ibérico, blanquet y alcachofas – 18,50 €
Arroz a banda – 16,50 €
Arroz negro con alcachofas – 17,00 €
Fideuà de marisco – 18,20 €
Fingers de pollo crujientes con patatas fritas – 8,90 €
Mini pizza de tomate, jamón y queso – 9,90 €
Merluza empanada con patatas fritas – 9,70 €